Menjadi Universitas Unggul, Modern dan Islami
Organisasi Kemahsiswaan

BEM FIKES UMP

Mahasiswa sebagai generasi penerus, agent of change dan sumber daya manusia yang sangat diharapkan kiprah serta keberadaannya di tengah kehidupan masyarakat. Fakultas Ilmu Kesehatan UMP menyadari bahwa mahasiswa memerlukan keilmuan selain yang didapatkan di bangku perkuliahan sebagai ajang pengembangan diri untuk menyalurkan minat dan bakat serta bersosialisasi dan berinteraksi. Badan Eksekutif Mahasiswa mewakili mahasiswa, mengkoordinasikan kegiatan organisasi kemahasiswaan dalam bidang ekstra kurikuler dia tingkat fakultas dan memberikan pendapat, usul dan saran kepada pimpinan fakultas terutama yang berkaitan dengan peran, fungsi dan pencapaian tujuan pendidikan nasional. Kepengurusan BEM Fakultas Ilmu Kesehatan terdiri dari Gubernur, Wakil Gubernur, Sekretaris, Bendahara, dan 9 Kepala Departemen,sehingga jumlah keseluruhan anggota pengurus BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UMP.